本宝宝

这儿冻蟹 qq1796016166
微博 @冻蟹男神x
是有x得噢!
约稿走qq/微信/支付宝
最好qq详谈w
喜欢gf,at,mlp星蝶😊
喜欢1D喜欢Louis Tomlinson喜欢larry😙
喜欢NYSM喜欢卷西戴兰兰
喜欢漫威可是没看完😂吃盾铁!😜






约稿快找我,超级大白菜!
微博求fo!!!微博就可怜兮兮的30粉

翔橙 ooc 新人文笔渣

苏沐橙原本不太喜欢孙翔的。她不喜欢他的高傲自大。她不喜欢他抢了他的位置,抢了他的一叶之秋。他无所谓,二人基本毫无交集,但是苏沐橙表示有时能瞥见孙翔在偷看,她总有种奇怪的感觉,但总是微微笑着回过去,这时就能看见少年微红的脸庞,可苏沐橙看不见。

一切都在这个夏天被改变了。
苏沐橙不会因为不喜欢孙翔而排挤他,但是也不会给他什么好脸色。她在孙翔面前还是那个明媚的女孩,只不过没那么友好罢了。

可是,有一天,孙翔醉了,醉了啊。“你...你为什么讨厌我!为什么成天...不给我好脸色看?!我有什么惹到你了么...?”他是吼着说出来的。苏沐橙有些莫名其妙,这小孩是受了什么刺激了吗。
“没有呀。”
“什么?”
“我说,我没有讨厌你...”
他突然低下了头,像个小孩子一样失落。“你从来...都不理我。不像理他们一样的...理我。”
孙翔的样子不像醉了,苏沐橙有点慌了。她从没见过孙翔这个样子,脆弱而又惹人怜爱的,像条被抛弃的小狗一样颓废。
“孙翔,你没事吧?”她关切的道。她无法回答这个问题,只能用关心来代替。苏沐橙此时不得不承认,她有点心疼他了。
“回答我!”他的脸泛着红晕,眼睛里却闪着平日不可多见的闪耀的光,尖锐而迷人。
“......”苏沐橙无语了。她完全的动摇了,心里似乎被什么戳中了。哎,这小妖精。苏沐橙这么无奈地想着。自己平时毕竟还是对他太苛刻了点呀。他还只是...小孩呢。
“不要、不要把我当小孩!”孙翔似乎看出了苏沐橙心中所想,有些恼怒地喊道。
“苏沐橙,你不知道吗?我喜欢你。”
她以为自己听错了。可惜转眼孙翔已经因为醉酒而睡去,她没机会听第二遍了。
不过,苏沐橙笑了,咧开的嘴像樱桃一般可爱。她搬起孙翔到她的腿上,感受着少年温暖的头发与轻轻呼出的气息。
阳光从窗外照进了,映着二人的身影,很明媚。
“呐,孙翔。刚才那个问题就算了吧。因为我也喜欢你。”她的脸庞此时就像阳光,那么动人心弦。
孙翔的脸还是不争气的红了。

评论

热度(23)